Un breuvage unique chez soi
Le café indien est l’un des cafés les plus exquis au monde. Son goût se révèle dès le premier contact avec les papilles.
Unique et très particulier, il a subi un parfait traitement de moussonnage dans son pays d’origine. Le lavage s’effectue 12 heures (et pas plus) après la récolte.
Les fèves vert pâle deviennent ainsi d’une teinte claire, appelée ambrée. Ce qui séduit très particulièrement à simple vu. D’abord foncé puis épicé, le produit est parfumé par le torréfacteur pendant le chauffage.
La technique de torréfaction permet d’offrir de savoureux cafés qui vont sublimer la journée. Les cafés sont mélangés avec les arômes avant d’être torréfiés pour que les grains puissent s’harmoniser avec l’arôme. Les graines sont minutieusement sélectionnées parmi les meilleurs Arabica de l’Inde pour que les arômes puissent se développer. Traités avec beaucoup plus de finesse et de passion, les produits sont d’une grande fraîcheur et offrent une magnifique persistance dans la bouche.
Une boisson authentique
Quels que soient les besoins, les amoureux du produit seront satisfaits par son excellence. Vous pouvez partir à la découverte des saveurs lointaines tout en restant chez vous grâce aux cafés indien. Changez vos destinations en fonction du type de cafés que vous prenez et ses arômes. Réalisez votre breuvage personnalisé en un rien de temps. Retrouvez les meilleurs produits dans plusieurs paquets ou dosettes. Vous avez la possibilité de choisir un paquet de 250 g ou 1 kg (pour les entreprises par exemple), ou encore tout un lot de 18 jusqu’à 54 dosettes, selon vos besoins. Optez également pour un paquet de 125 g. Les produits sont compatibles avec différentes catégories de machines à café. Une odeur saisissante et savoureuse couvre alors toute la pièce de votre maison ou encore de votre travail. Tout cela vous promet plus de motivation et une journée égayée qui reflète les couleurs des paysages indiens. Vous pouvez boire votre boisson de qualité au petit-déjeuner, le midi,… ou même pour accompagner un délicieux dessert. Quel que soit votre choix, les produits disponibles ont été triés avec le plus grand soin pour que votre machine demeure en parfait état le plus longtemps.

Mathieu Garnier, 30 ans, est un passionné de café et un véritable connaisseur moderne. Développeur web, il consacre son temps libre à explorer les subtilités des cafés de spécialité et à perfectionner ses techniques de préparation. Amateur d’équipements modernes comme l’AeroPress ou les machines semi-automatiques, Mathieu considère chaque tasse comme une œuvre d’art. Toujours à la recherche de saveurs équilibrées et audacieuses, il privilégie les espressos avec des notes de chocolat noir et d’agrumes. Curieux et perfectionniste, il partage son amour pour le café à travers des discussions avec ses amis et des communautés en ligne, inspirant d’autres à découvrir cet univers fascinant.