Le café aromatisé whisky

Le café alliant force et douceur

Qui ne connaît pas le café ? Ses petits grains verts ou brun clair à l’état sauvage qui, une fois travaillé, vient nous accompagner matin au soir, à la maison, au bureau ou pendant nos pauses. Une nouveauté qui sera surement parfaite pour votre tasse, le café aromatisé whisky se révèle avec un meilleur rapport de tonus et de douceur.

Présentation du café

Ce café, étant conservé dans des dosettes souples, promet toutes les saveurs des meilleurs whiskies et la force d’un café 100 % arabica.

Grâce à cette technique de conservation, il reste bien dosé et bien conservé. Effectivement, de récolte des grains jusqu’à la mise en emballage, toutes les saveurs, structures et tonicités du produit sont gardées. Cela est également renforcé par le résultat de la torréfaction appliquée par les graines. Grâce à une de torréfaction moyenne (ambrée ou American), le café évoque mieux ses essences aromatiques, mais également son goût si particulier. Originaire des pays les plus réputés en matière de production de café, l’Amérique latine et l’Afrique, ce café crème whiskey est parfait pour une préparation à des machines à café de type Senseo. En effet, ces derniers contribuent totalement à l’efficacité ainsi qu’au panache de ce type de boisson chaude. Pour cela, ces capsules sont disponibles sous lot de 18 ou 54 dosettes universelles. Ainsi, ils peuvent être consommés à n’importe quel moment et n’importe où.

Un café à multiples avantages

Café goût whisky

Ce type de café connaît tous les privilèges pour être présent dans votre tasse, le matin, l’après-midi et le soir.

En effet, il tire sa particularité de sa légèreté, accompagné d’un arôme délicat cacaoté relevé par une pointe de whiskey. Ainsi, il est réputé pour être une boisson chaude au parfum exquis, gourmande, succulente et délicieuse. À prendre à volonté, il vous surprendra également avec sa fraicheur ainsi qu’avec sa saveur particulière. Ce dernier est au commencement vif, franc, puis une fois arrivé au milieu de la bouche, se voit arrondi et plein de douceur. Étant un café corsé, à faible acidité, il demeure très original, cela, de la récolte de ses graines, en passant par la torréfaction jusqu’à la mise en capsule. Enfin, ce café est également réputé pour ses bienfaits gourmand et stimulant. Ainsi, pour un matin plein de tonus et de confiance, il n’y a rien de meilleur que démarrer sa journée par une tasse de ce café crème whiskey.

A lire aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Les derniers articles !

    Nos conseils pour bien choisir son café Pour beaucoup de gens, l'arôme et le goût du café sont indispensables pour commencer la journée. Il ne suffit pas de choisir le bon mélange ou la cafe...
    Qu’est-ce qu’un artisan torréfacteur ? Si l’action de torréfier peut se réaliser pour de nombreux aliments, la torréfaction du café est la première qui vient à l’esprit. L’artisan torréfact...
    Le café du Cameroun La caféiculture, une plantation à part entière au Cameroun C’est au début de l’année 1884 que la culture du café a fait son apparition au Cameroun en...
    Les différents types de machine à café De nombreuses personnes ne connaissent pas les différents types de cafetières pour préparer leur café chez eux. Face à la multitude de marques et de m...
    Café saveur Mirabelle Les raisons valables de boire un café arôme mirabelle Malgré une période courte d’à peine un mois, entre mi-août et mi-septembre, la saison de mirabe...
    Le café à Saint domingue De la colonisation française à l'indépendance, histoire de la culture du café à St Domingue L'histoire de la caféiculture à Saint Domingue est intrin...