Le café aromatisé whisky

Le café alliant force et douceur

Qui ne connaît pas le café ? Ses petits grains verts ou brun clair à l’état sauvage qui, une fois travaillé, vient nous accompagner matin au soir, à la maison, au bureau ou pendant nos pauses. Une nouveauté qui sera surement parfaite pour votre tasse, le café aromatisé whisky se révèle avec un meilleur rapport de tonus et de douceur.

Présentation du café

Ce café, étant conservé dans des dosettes souples, promet toutes les saveurs des meilleurs whiskies et la force d’un café 100 % arabica.

Grâce à cette technique de conservation, il reste bien dosé et bien conservé. Effectivement, de récolte des grains jusqu’à la mise en emballage, toutes les saveurs, structures et tonicités du produit sont gardées. Cela est également renforcé par le résultat de la torréfaction appliquée par les graines. Grâce à une de torréfaction moyenne (ambrée ou American), le café évoque mieux ses essences aromatiques, mais également son goût si particulier. Originaire des pays les plus réputés en matière de production de café, l’Amérique latine et l’Afrique, ce café crème whiskey est parfait pour une préparation à des machines à café de type Senseo. En effet, ces derniers contribuent totalement à l’efficacité ainsi qu’au panache de ce type de boisson chaude. Pour cela, ces capsules sont disponibles sous lot de 18 ou 54 dosettes universelles. Ainsi, ils peuvent être consommés à n’importe quel moment et n’importe où.

Un café à multiples avantages

Café goût whisky

Ce type de café connaît tous les privilèges pour être présent dans votre tasse, le matin, l’après-midi et le soir.

En effet, il tire sa particularité de sa légèreté, accompagné d’un arôme délicat cacaoté relevé par une pointe de whiskey. Ainsi, il est réputé pour être une boisson chaude au parfum exquis, gourmande, succulente et délicieuse. À prendre à volonté, il vous surprendra également avec sa fraicheur ainsi qu’avec sa saveur particulière. Ce dernier est au commencement vif, franc, puis une fois arrivé au milieu de la bouche, se voit arrondi et plein de douceur. Étant un café corsé, à faible acidité, il demeure très original, cela, de la récolte de ses graines, en passant par la torréfaction jusqu’à la mise en capsule. Enfin, ce café est également réputé pour ses bienfaits gourmand et stimulant. Ainsi, pour un matin plein de tonus et de confiance, il n’y a rien de meilleur que démarrer sa journée par une tasse de ce café crème whiskey.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Les derniers articles !

    Le nécessaire du matériel de restauration pour éq... Lorsque vous ouvrez un café, il ne s’agit pas de juste poser des chaises avec des tables et d’investir dans une bonne machine à café. Il est nécessai...
    Comment commander un café en Italie sans avoir l&r... Vous souhaitez aller en Italie ? Excellent choix ! La nourriture, le vin, l'histoire et bien sûr, le café. Les Italiens sont très précis au sujet de l...
    Quel est le meilleur café au monde ? Dans le monde entier, le café est célébré comme la boisson la plus appréciée. Cependant, comme beaucoup de choses dans la vie, tous les cafés ne sont ...
    Nos conseils pour bien choisir son café Pour beaucoup de gens, l'arôme et le goût du café sont indispensables pour commencer la journée. Il ne suffit pas de choisir le bon mélange ou la cafe...
    Qu’est-ce qu’un artisan torréfacteur ? Si l’action de torréfier peut se réaliser pour de nombreux aliments, la torréfaction du café est la première qui vient à l’esprit. L’artisan torréfact...
    Le café du Cameroun La caféiculture, une plantation à part entière au Cameroun C’est au début de l’année 1884 que la culture du café a fait son apparition au Cameroun en...